這邊是不專業、不理性的個人棒球部落格。偶爾出現的半專業文章,那只是個人一時心血來潮所寫出的東西。需要專業資訊分析請往外走,想分享棒球熱情者歡迎進入。
我聽你們這些政府官員在那邊大放狗屁!

什麼中華台北!什麼奧會模式!

對面根本沒打算跟你們玩真的啦!

看看底下這張圖,你們就知道對面從頭到尾都是在玩假的!假的!

只有像政府官員這一類的腦殘才會把「中華台北」當成是善意。




這可是北京奧運的官網耶!

馬先生、劉先生。你們是不是該出來表示一下遺憾或是抗議啊?

還是你們又打算要說,「政治歸政治」,「體育歸體育」了?(翻桌)

Zeel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 游擊手
  • 既然對岸如此惡劣,我們也就不必客氣了
    那就請棒球隊不要出發了....以示抗議
    已經得到的銅牌也繳回,代表台灣人的氣魄

    然後追究總統政治責任,看看是否觸犯外患罪-喪權辱國,錯把敵人的詭計當善意

    體育從來脫離不了政治,不然為何CPBL經營不下去時期望政府出面!假設我們這麼無法接受這些稱為、對待,真的就不要參加了....
  • 兩碼事情不要混為一談。有協議就照協議作,這是義務。

    Zeel 於 2008/08/09 20:58 回覆

  • 游擊手
  • 讓這件事見報(媒體)比較快被解決....
    剛好KMT前後任主席都在北京,剛好可以直接交給他們去處理....我倒想看看老共與政府,還有KMT如何解釋這件事...莫非又說是意外....

    我倒希望舉重得銅牌這種意外多一點...
  • 游擊手
  • 再等待改正的過程中,希望以下資訊能讓您心情好一下(當然,您一定會認為CNN、路透社等不是奧運官方報導)。加上之前網球女雙抽籤時青天白日滿地紅的國旗躍然於北京會場,這個「意外」雖只有短短幾秒鐘,但也夠有趣了
    .........節錄8/10 蘋果電子報......美國有線電視新聞網(CNN)昨天在報導陳葦綾奪銅畫面時,她的名字前面貼的是中華民國國旗,而不是中華奧會會旗。國際通訊社路透在每一張她的照片下,都標示著「Taiwan」(台灣)而非「Chinese Taipei」(中華台北),文稿也以台灣、而非中華台北稱呼。陳葦綾奪銅,台灣稱號及中華民國國旗也隨著國際報導傳遍全球。....
  • 菊次郎
  • 現實就是這樣的悲哀
    當你看到自己台灣人居然說『中華台北加油』
    你能怎麼辦?
    無奈
  • toad
  • 那是要叫你什麼?

    叫你河豚還是青蛙比較好?還是你有什麼名稱比較好?
  • 蟾蜍先生。這種名稱的事情是有協議的。用中華台北是義務,不是善意。當初明明就有機會用台灣,是當年的政府自己放棄的。

    Zeel 於 2008/08/15 11:55 回覆