這邊是不專業、不理性的個人棒球部落格。偶爾出現的半專業文章,那只是個人一時心血來潮所寫出的東西。需要專業資訊分析請往外走,想分享棒球熱情者歡迎進入。

現在警察又可以對遊行民眾暴力相向了。

說真的,戒嚴時期,離我這一代(1980年前後)的人,並不夠遠。

那段時光還沒有久遠到我可以忘記國民黨曾經作過的事情。

 

Zeel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • HubertYu
  • Zeel,好諷刺。五個多月,摧毀20多年來的民主自由成就...

    但真的,他們並不很遙遠...

    這些都不是天經地義,這是我們用血淚換來的自由...

    請守護孩子,你就是台灣的守護者...

    看著警察暴力對待的畫面,不禁讓人潸然淚下
  • 寧鳴而死,不默而生。大家來去圍城吧。

    Zeel 於 2008/11/04 23:32 回覆

  • HiroshiJinbo
  • 偏偏台灣人總是健忘的,而且對國民黨這個黨國體制的黑道治國政權寬大得太鄉愿.

    民權與自由沒有妥協的空間,拜託每個看到的人把這些被主流霉體刻意忽略的真相散播出去,然後記得這個政黨的真面目,讓他們從縣市長選舉到2012總統大選一路吃屎.無論是否投給"黨外"的候選人,只要能作到"別把票投給國民黨"就夠了.

    當然這前提是國民黨不會開始像3,40年前一樣搞作票這一套,如果連這種事都發生了,那死老百姓能作的事大概也只剩移民國外和打爆某些人的頭了吧.
  • lycheeredone
  • 11.6號圍城我不會錯過,連能幫我交保的人都找好了......
  • 悄悄話