這邊是不專業、不理性的個人棒球部落格。偶爾出現的半專業文章,那只是個人一時心血來潮所寫出的東西。需要專業資訊分析請往外走,想分享棒球熱情者歡迎進入。

所羅門啊……不對,中華職棒啊,我回來了!

服役期間有許多很有趣的事情,也有許多很不有趣的事情發生,不過那些都結束了。

現在在台北某個山區地帶當研究助理,每天就是很規律的生活著。報報帳款、寫寫研究計畫、讀些新的學科理論等等。

當然棒球也還是有在看啦,雖然現在的興農高層爛到我想用核子彈直接夷平,不過看一下打鬨和新人的表現也還是要的。

沒什麼意外的話,這邊應該會開始恢復更新了。

至於部落格的名字要不要改……讓我考慮一下好了。

Zeel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • sgdyang
  • 喔耶~~~ 歡迎歸來 XD
  • 小 葉
  • Hello~Zeel 您好!我因為也有好多年的顳顎關節障礙,那種痛我知道。我想請問一下您是哪一側有問題,會耳鳴嗎? 我是右側的關節障礙很嚴重,右邊的舌頭都是齒痕,而且右耳耳鳴的很厲害,所以想說調查一下,看能不能和同症狀的人分享~
  • 時間太久我已經有點忘了 XD

    不過我只發作過一次,後來就沒有再出現類似狀況…很遺憾幫不上忙 @@

    Zeel 於 2011/05/13 11:44 回覆

  • 小 葉
  • 感謝您的回應 Zeel ,那請教一下您說只發作過一次是指耳鳴還是指顳顎關節的問題呢,我想了解一下,謝謝~
  • 關節的問題~

    Zeel 於 2011/05/20 11:06 回覆