這邊是不專業、不理性的個人棒球部落格。偶爾出現的半專業文章,那只是個人一時心血來潮所寫出的東西。需要專業資訊分析請往外走,想分享棒球熱情者歡迎進入。

中國農業部:飼料中2mg/kg的三聚氰胺對豬是不合格的。

請看:2008年度遼寧省飼料產品質量安全監測計劃

飼料中三聚氰胺測定方法的定量檢出限為2mg/kg,超過該定量檢出限量即判定為不合格。

然而臺灣官員的處理方法是:這樣處理的。

馬英九:我把你們當人看,不是當豬看。所以衛生署規範奶粉比規範豬飼料還寬鬆喔 XD

幹!

Zeel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 台灣2300萬中國人
  • 民進黨執政下,兩岸開放了三千八百多項大陸產品進口,而且並無多少查驗的標準與程序。今天的大陸黑心產品,都是民進黨執政的後果。民進黨不是不知道這樣的 後果,否則也不會在總統大選時,天天拿大陸黑心產品出來罵。但他們卻未建立任何檢驗機制,兩岸也不談判產品的認證機制,其結果,便是如今的現象
  • 關於民進黨執政下開放中國商品進口一事這點,本人已經邀請了專家,學者,請他們務必共同思考擬定出一個合理妥善完整的方案或措施。相信大家都能得到一個圓滿而妥貼的說法和回覆,謝謝。

    Zeel 於 2008/09/29 17:54 回覆