這邊是不專業、不理性的個人棒球部落格。偶爾出現的半專業文章,那只是個人一時心血來潮所寫出的東西。需要專業資訊分析請往外走,想分享棒球熱情者歡迎進入。

此圖最能表達所有住了「馬總統套房」的股民心聲

今年六月有媒體報導:新政府上任一個月施政成績不理想,股市連跌將近一千四百點,經濟部長尹啟銘昨天表示,七月後將是經濟轉捩點,首先投資大陸的百分之四十上限會先解除,而且每個月都會有新的鬆綁政策,「到今年底股巿上萬點不難」。

而在七月八號,根據中廣新聞報導,尹部長口出驚人之語:當初曾喊話股市會上兩萬點的經濟部長尹啟銘則表示,該說的財政部長都說了,至於股市上兩萬點的說法,只是當初跟工商企業言談的玩笑話。

五月份說只要兩岸合作可以上看兩萬點,六月底說年底可以上看萬點,結果到了七月初就變成一切只是開玩笑。

請問馬總統,您這次該不會又是看了報紙或是聽了新聞才知道「股市萬點」只是個玩笑話吧?



設計對白。馬總統:我家電視壞了所以沒看到這則新聞…(淚)

Zeel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • hiokchong
  • 哈哈!怎麼看到好熟悉的圖
  • 這是以前從網路上抓下來的圖 :P

    Zeel 於 2008/07/09 12:33 回覆