這邊是不專業、不理性的個人棒球部落格。偶爾出現的半專業文章,那只是個人一時心血來潮所寫出的東西。需要專業資訊分析請往外走,想分享棒球熱情者歡迎進入。
警告:內文有刺激性言論,不能接受非理性刺激言論者,請勿入內。



首先是這則消息:陳金鋒背傷未癒 確定退出中華隊

接著是這則消息:陳金鋒去留出現轉機,明日將決定

其實也沒什麼好說的,陳金鋒不欠中華隊什麼了。身為職棒選手,有傷就該好好的養傷。不需要為了所謂的「國家榮譽」拼到最後自己不支倒地。

雖然我心理一直有個聲音:啊是只有你們家的選手有傷必須休養,我們家的阿福泰山小葉火哥通通都是沒傷沒痛的健康寶寶不用修養的喔。

但唯獨對於陳金鋒,我不會抱持著這樣的感覺。

該休養,該出賽,我相信陳金鋒會做出對他自己最好的決定。而中華隊,不管有沒有陳金鋒,都請加油,打出最好的成績。

我相信危機就是轉機。

Zeel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • altr
  • 其實是「休」養(小聲)
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消