這邊是不專業、不理性的個人棒球部落格。偶爾出現的半專業文章,那只是個人一時心血來潮所寫出的東西。需要專業資訊分析請往外走,想分享棒球熱情者歡迎進入。
在下這個小小的部落格終於也到了可以排TOP5的時候了,這一路走來真是百感交集啊…

十月份人氣第五名
世界盃中華陣容底定。阿鈣傳奇開幕?
眉批:阿鈣也入選了亞錦30人了名單,一賀!

十月份人氣第四名
[世界盃澳洲移訓賽] 中華隊 VS Perth Heat Game 4 賽後消息
眉批:Game4剛好拿到第四名,巧合

十月份人氣第三名
世錦、亞錦開賽在即,中華隊投痛難解
眉批:頭痛啊投痛,郭總頭痛,中華隊投痛,球迷心痛…

十月份人氣第二名
[世界盃澳洲移訓賽] 中華隊 VS Perth Heat Game 2 賽後消息
眉批:唉呀,G2拿到第二名,意料之外 XD

十月份人氣第一名
[世界盃澳洲移訓賽] 中華隊 VS Perth Heat Game 3 賽後情報
眉批:贏球的比賽大家最愛看了…XD

工商服務特別獎:
棒球部落格串聯,全家都是中華隊
眉批:這是本部落格第一次的工商服務,誌之以資紀念 XD

以上是十月份的前五名,等到以後文章比較多的時候…也許就可以排個當月前十名了吧 @@

對了,說到工商服務,不能不提的就是全家的世界盃加油娃娃推出隱藏版~XD

這組金贏雙雄據說是以中華隊84與92年在奧運拿到獎牌為設計理念的紀念組合,但是我不記得這兩年中有哪年拿到金牌了啊 XDDDD

總之,既然有隱藏版跑出來,大家就趕快去收集吧。我也要準備去碰運氣了,各位再見。

人氣統計,十二月再見。

延伸閱讀:
娃娃與公仔論娉(ㄆ一ㄥ)的職棒小札

Zeel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sgdyang
  • 哈哈~ 大家也都開始玩這個了 XD
    讚啦~ 也算是每月為自己作一點回顧~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消