這邊是不專業、不理性的個人棒球部落格。偶爾出現的半專業文章,那只是個人一時心血來潮所寫出的東西。需要專業資訊分析請往外走,想分享棒球熱情者歡迎進入。

目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 楊威利

楊威利:我從來沒討厭過記者,只是不喜歡一部份自稱記者的寄生蟲而已。

Zeel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

昨天晚上大約十點半左右,那時候正一邊整理御批,一邊跟朋友在MSN上聊天。

突然在網路上看到一則消息,說是日本職業摔角的三沢光晴選手在比賽中因為賽事意外,失去心跳。

又過了大概半小時後,這則消息又進一步更新為三沢光晴確認死亡的消息。

Zeel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1618071870.jpg

博客來的預購到書了~(歡呼)

龍族第二部終於出了~~(再歡呼)

Zeel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()