這邊是不專業、不理性的個人棒球部落格。偶爾出現的半專業文章,那只是個人一時心血來潮所寫出的東西。需要專業資訊分析請往外走,想分享棒球熱情者歡迎進入。

目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首先要說的是:對不起!我其實拿到書已經有兩個禮拜了…但是諸事纏身,拖到現在才有空寫這篇文章,書神請原諒我!

道歉說完了,接下來就該進入正題,來談談這本書的品質吧 :P

Zeel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

如果長島是隨著陽光生長的向日葵,那我就是夜晚在海邊靜靜綻放的月見草。~野村克也,現樂天監督。

上為黃花月見草花海,圖片連結自馬祖資訊網,特此致謝。

Zeel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

案例:09年4月1號,統一出戰興農。李義偉於十局下半擊出右外野邊線附近的深遠安打,一舉送回二壘跑者林益全,以及一壘跑者鄧蒔陽,形成一支結束比賽的再見安打。

問題:李義偉的長打是再見二壘安打還是再見三壘安打?

Zeel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

小七的東西越來越貴,但是內容物越來越差勁 =  =

這種東西也拿出來賣(翻桌)!

影像138.jpg

Zeel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()