這邊是不專業、不理性的個人棒球部落格。偶爾出現的半專業文章,那只是個人一時心血來潮所寫出的東西。需要專業資訊分析請往外走,想分享棒球熱情者歡迎進入。

目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在班尼歐受傷、李國慶讓渡,片山文男解約之後,興農制服組終於公布了本季的第四號洋將,同時也是隊上僅存的第三名洋將已經正式向球隊報到。新洋將是來自費城人隊三A體系的Jeremy Cummings。(暫譯康明斯)

J‧Cummings在1999年被聖路易紅雀隊在第21輪選走,未曾上過大聯盟。之後在2006年被費城人簽去打IL聯盟的三A隊伍。下圖是他在小聯盟的生涯投球成績:

Zeel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在進入正題前,我們先來談談其他的東西。談什麼呢?就談一本書的定位和他的價值意義好了。

在現代社會中,「出版」其實是個既吃力又不討好的的事業。這個一個資訊氾濫的年代中,誰還有興趣手上抱著本書在那邊精細閱讀啊?電視網路打開來,要什麼資訊就有什麼資訊,何必還要弄本書呢?

Zeel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實Delmon Young的例子應該可以作為國內職棒教育的宣講範本。

整起事情發生在2006年的四月二十六日,當時的Young還是一名隸屬於Devil Rays 三A的小聯盟選手,他在賽事進行中,因為好壞球的認定而與主審起了口角衝突。主審在解釋半天後,或許是有點感到不耐煩了,大手一揮把他驅逐出場。但是他老 兄也是火爆浪子,完全不吃這套,直接將手中的球棒往主審身上砸去,不偏不倚正中胸口。這樣事情就大條了。

Zeel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


上圖:翻攝自緯來綜合台

Zeel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

首先是這則報導:

記者歐建志/綜合報導

Zeel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()