這邊是不專業、不理性的個人棒球部落格。偶爾出現的半專業文章,那只是個人一時心血來潮所寫出的東西。需要專業資訊分析請往外走,想分享棒球熱情者歡迎進入。

目前日期文章:20071211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
根據中廣新聞報導,台北市政府於昨日(10)採用『總掘頂昇挪移工法』,將身為「市定古蹟」的台北工場降低3公尺再抬高1.5公尺後,向東南方向挪移了整整三十公尺。這種挪動「市定古蹟」的行為,則是為了配合捷運桃園機場聯外線、松山線的隧道工程,而「不得不為」的施工方式。

如果未曾查閱過相關資料,可能完全不知道這麼一棟建築物到底有什麼值得保存的地方。但只要對該建物的本身略有認識,就會知道,這棟建物非但應該保存,更應該要絲毫無損的保存下來。

Zeel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

春去秋又來,冬天轉眼就來了。我從丁丁大站遷移到新興的痞客邦,轉眼也將滿半年了。在這半年中也發生了不少事情。有好有壞。其中最大的事情,應該就是加入棒球邦吧。這個部落格也因為棒球邦的存在,而多了一些可以討論的題材。在這邊實在應該要跟阿東說聲謝謝,也要跟阿東說聲,辛苦了。

底下是十一月份人氣文章TOP10,首先要從第十名看起

Zeel 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()