這邊是不專業、不理性的個人棒球部落格。偶爾出現的半專業文章,那只是個人一時心血來潮所寫出的東西。需要專業資訊分析請往外走,想分享棒球熱情者歡迎進入。

目前日期文章:200709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
文:Zeel  數據提供:snimhy@PTT  jakevin@PTT

球季進行至今也已逼近尾聲,如無意外,總冠軍將會誕生在目前的領先集團,也就是誠泰Cobras隊、La new熊隊,以及今年打擊成績大爆發的統一獅隊之上。而在個人獎項的部分,目前的領先者也都還保有一定的差距,雖然不是十拿九穩,但也可以算是安坐其上。那麼,另外一項相當具有像徵意義的獎項:新人王究竟最有可能花落誰家呢?

Zeel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Sep 14 Fri 2007 23:23
  • 搬家

從九月初以來,一直忙著搬家

其實東西已經收得差不多了,就剩下一些細軟和電腦網路還沒遷過去而已。

Zeel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()